2017年 02月 13日
【おにぎり】エビ天むす弁当 |
【おにぎり】エビ天むす弁当
おこげが少しついたお醤油味のごはんとエビ天がよく合います。
ラップを広げ海苔をしき、ご飯をのせ、エビ天を中央に。
あとは、巾着のようにきゅっと握って出来上がり。
小さめに握ったおにぎり8個。
娘一人分。笑
↓ランキングに参加しています。
読んだよの印に応援クリックをお願いいたします。
(★皆様のクリックがランキングに反映する仕組みになっています。)
↓↓↓
節約料理 ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
毎日のごはん日記や節約、お弁当のことなどは
サンキュ!ブログに綴っています。
毎日更新していますので
良かったらこちらも覗いて見て下さい。
↓↓↓
by noguchikitchen
| 2017-02-13 10:26
| 米類
|
Comments(0)