2021年 05月 25日
お久しぶりです! |
こんにちは。
ずいぶんと更新が空いてしまいましたが、来てくださっていた方々有難うございました。
本日はサンキュ!styleライターとして書いた記事の紹介をさせてください。
鶏手羽元と玉ねぎのグリル
酒とニンニク醤油とはちみつで下味を漬けた鶏手羽元を玉ねぎと一緒にグリルしただけの一品です。
鶏手羽元から出る油で玉ねぎもぐんと美味しくなるので気に入っています。
私はお肉は、仕事が休みの日に週に一回の頻度で精肉屋さんでまとめ買いして下ごしらえをしておきます。
仕事から帰って、冷蔵庫から出してすぐに調理できるお肉の存在は有難いものです。
そんなこんなを記事にしました。ご覧いただけると嬉しいです↓↓
___________________
・サンキュ!styleライターとして記事を書いています・
「サンキュ!styleライター 野口ゆかの記事」
・サンキュ!公式トップブロガーとして活動しております・
「野口家のおうちごはん」
・インスタグラム始めました・
yukanoguchi10
by noguchikitchen
| 2021-05-25 12:36
| お知らせ(掲載、出演)
|
Comments(0)