2017年 09月 07日
【常備菜】鶏そぼろでいろいろ |
鶏そぼろでいろいろ
鶏ひき肉を買うと作りたくなる鶏そぼろ。
冷蔵庫で3~4日、冷凍保存も出来ますし、使い勝手も良いので
作り置きに最適だと思っています。
まずは、朝ごはんにのっけ飯。
卵焼きの具にもいい、
美味しい使い道が広がるのは、嬉しいかぎり。
↓ランキングに参加しています。
読んだよの印に応援クリックをお願いいたします。
(★皆様のクリックがランキングに反映する仕組みになっています。)
↓↓↓
節約料理 ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
毎日のごはん日記や節約、お弁当のことなどは
サンキュ!ブログに綴っています。
毎日更新していますので
良かったらこちらも覗いて見て下さい。
↓↓↓
by noguchikitchen
| 2017-09-07 17:03
| 常備菜・作り置きおかず・おかずの素
|
Comments(0)