2017年 07月 02日
揚げても蒸しても |
鶏胸肉を使って2種
市販の天ぷら粉を水で溶いたものを衣に
そぎ切りしてあげた鶏天。
どちらも上にかけたソースは、玉ねぎのスライスのすし酢漬けを使って
マヨネーズと塩コショウで味付けしたもの。
これが、どちらにも合う!
同じ食材で作れる2品、揚げ物と蒸し物、どちらも美味しいと
思いますよ。
↓ランキングに参加しています。
読んだよの印に応援クリックをお願いいたします。
(★皆様のクリックがランキングに反映する仕組みになっています。)
↓↓↓
節約料理 ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
毎日のごはん日記や節約、お弁当のことなどは
サンキュ!ブログに綴っています。
毎日更新していますので
良かったらこちらも覗いて見て下さい。
↓↓↓
by noguchikitchen
| 2017-07-02 14:53
| メインおかず
|
Comments(0)