2017年 03月 06日
【お弁当】豚カツ弁当 |
【お弁当】豚カツ弁当
朝が苦手なので。
ひじきの煮物は、作る時に2回分作って1回分を冷凍保存。
お弁当に入れる時は、解凍してもう一度加熱し温めています。
↓ランキングに参加しています。
読んだよの印に応援クリックをお願いいたします。
(★皆様のクリックがランキングに反映する仕組みになっています。)
↓↓↓
節約料理 ブログランキングへ
レシピブログに参加中♪
にほんブログ村
毎日のごはん日記や節約、お弁当のことなどは
サンキュ!ブログに綴っています。
毎日更新していますので
良かったらこちらも覗いて見て下さい。
by noguchikitchen
| 2017-03-06 16:01
|
Comments(0)